г.Новороссийск, п.Кирилловка, ул.Свободы 47
Категории меню
Наливные покрытия
Технология укладки наливных бесшовных покрытий
Укладка резиновой крошки: особенности и способы монтажа
Достоинства резиновой крошки
Процесс производства резиновой крошки
Применение резиновой крошки
Резиновая плитка
Резиновая крошка
Достоинства резиновой крошки
Достоинства резиновой крошки

Резиновая крошка - это вторичное сырье, которое получается при утилизации и переработке разнообразных изделий из резины. Преимущественно на изготовление крошки “идут” старые изношенные автомобильные покрышки и шины. На сегодняшний день производство резиновой крошки - это один из наиболее экологичных методов утилизации использованных покрышек, пришедших в негодность. Вторичная переработка шин позволят полностью отказаться от огромных свалок покрышек, которые вредят экологии и чреваты серьезными пожарами.

ООО “НПК” принимает на переработку в Новороссийске старые шины и покрышки. Мы очищаем резину от примесей и загрязнений, а затем механическим путем в несколько этапов измельчаем в крошку. Современные технологии переработки позволяют добиться отсутствия отходов, безопасности для экологии (в процессе измельчения не выделяются токсичные вещества) и высочайшее качество продукта. Мы реализуем резиновую крошку по доступным ценам и осуществляет быструю доставку заказа. Изделия, изготовленные из резиновой крошки, обладают целым рядом достоинств:

  • Низкая способность к деформации;
  • Упругость;
  • Прочность;
  • Шумопоглощение;
  • Ударопоглощение;
  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Высокая износостойкость.

Резиновая крошка обладает исключительными свойствами, простотой эксплуатации и практичностью, поэтому ее все чаще используют для благоустройства спортивных объектов, частных домов, коттеджей, площадок, тротуаров и даже промышленных помещений (складов, гаражей и т.д.). Наливные покрытия и плитки, изготовленные из крошки, весьма эстетичны, привлекательны по цене и долговечны.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
Я согласен